
Puedes restringir chats para añadir una capa adicional de privacidad. Los chats restringidos están ocultos en una carpeta detrás de una capa adicional de autenticación. Para abrir tus chats restringidos en WhatsApp Windows, debes crear un código secreto en tu dispositivo con Android o en tu iPhone.
Nota: Las notificaciones de los chats restringidos ocultan el contenido y la información de contacto. En lugar del nombre del contacto, las notificaciones muestran "WhatsApp" o "WhatsApp: 1 nuevo mensaje". En función del idioma, la función puede aparecer como Restringir chat o Bloquear chat.
Activar o desactivar el ajuste para restringir chats
Puedes restringir cualquier chat, incluidos los chats en grupo y los silenciados. Si no configuraste un código secreto en tu teléfono principal, se te solicitará que crees uno antes de que puedas restringir los chats.
Para restringir y dejar de restringir chats, haz lo siguiente:
- Haz clic con el botón derecho del mouse en el chat.
- Haz clic en Restringir chat o Dejar de restringir chat.
Cuando restringes un chat, no se notifica a las otras personas que participan en él. Los chats restringidos se cierran cuando bloqueas el dispositivo.
Nota:
- No se bloquearán las llamadas de los contactos cuyos chats están restringidos.
- Si haces una copia de seguridad de WhatsApp y la restauras en un nuevo teléfono, tus chats restringidos permanecerán restringidos. Para acceder a tus chats restringidos, debes tener la autenticación del dispositivo configurada.
Ver tus chats restringidos
- Haz clic en el ícono
.
- Ingresa tu código secreto.
- Haz clic en Continuar.
Si ocultaste tus chats restringidos, haz clic en Buscar, ingresa tu código secreto y haz clic en Chats restringidos.
Nota: Para ocultar o mostrar chats, debes actualizar los ajustes de los chats restringidos en tu dispositivo con Android o en tu iPhone.
Crear un código secreto
Puedes asegurar tus chats restringidos con un código secreto diferente del código de acceso a tu teléfono. Sin embargo, debes crear el código secreto en tu teléfono con Android o en tu iPhone.
Dejar de restringir chats y vaciarlos
Si ocultas tus chats restringidos y olvidas tu código secreto, puedes dejar de restringirlos y vaciarlos para recuperarlos.
Si dejas de restringir chats y los vacías, se eliminará el código secreto y todos los chats restringidos volverán a tu lista de chats. Sin embargo, también se eliminarán todos los mensajes, fotos y videos de los chats restringidos.
Para dejar de restringir chats y vaciarlos, usa tu dispositivo con Android o tu iPhone.
Nota: Si vaciaste los chats y quieres recuperarlos, puedes hacerlo siempre y cuando hayas realizado la copia de seguridad más reciente antes de vaciarlos. Sin embargo, solo puedes restaurar los mensajes y archivos multimedia enviados antes de realizar la copia de seguridad.
Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest y Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTE EN!
0 comments:
Publicar un comentario
No incluyas enlaces clicables. No escribas los comentarios en mayúsculas. Caso contrario serán borrados. Muchas gracias por la colaboración..